MANSA, Baobab-Gingembre et Baobab-Ibiscus

Publié le par MANSA

 

Baobab- Gingembre

bao-gin.gif
etiquette-baobab-gingembre.gif

   

Le Gingembre est une plante herbacée vivace issue d'un rhizome pouvant atteindre 1m de haut. On trouve dans le gingembre un mélange de parfums délicats et une saveur puissante, poivrée et citronnée.

 

Le jus de Baobab est une boisson fortifiante, énergétique et rafraîchissante, qui mélangée au Gingembre aux propriétés stimulantes, donne une saveur douce et authentique.

 

Propriétés du Gingembre:

- Antioxydant et Anti inflammatoire

- Stomatique, digestif, réchauffe l'estomac

- Stimulant, fortifiant

- Soulage les problèmes circulatoires

- Diminue le taux de cholestérol

 

 


  Baobab- Hibiscus (Bissap):

mansa-boa-hibi.gif

etiquette-baobab-hibiscus.gif

 


 

Le Baobab, arbre ancestral et sacré d’Afrique, est connu pour la puissance de ses racines et sa longévité exceptionnelle - jusqu'à 2000 ans. Le Baobab est utilisé dans la pharmacopée africaine depuis des siècles. 

 

Baobab Hibiscus est un jus de fruits rafraîchissant, coloré et fruité, dont le goût rappelle celui des fruits rouges mais dont la saveur reste incomparable.

 

Propriétés du Baobab:

- Antioxydant et Anti inflammatoire

- Prébiotique, Stimule le système immunitaire

- Digestif

- Haute teneur en vitamine C (6 fois plus que l’orange)

- Contient des vitamine B1, B2 (indispensables au développement de l'organisme et pour entretenir l'intégrité cellulaire des nerfs, de la peau)

-Vitamines PP, B3 (importantes pour régler beaucoup de fonctions métaboliques)

 

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article